Російської комік, резидент Comedy Club Тимур Батурдінов виклав відео в сторіз в Instagram, що йому відмовили у в'їзді в США.

У актора було заплановано виступ у Сполучених Штатах, однак, в останній момент, йому відмовили у видачі візи. У зв'язку з цим він вирішив вибачитися перед своїми шанувальниками й глядачами. Зазначивши, що не розуміє причин відмови.

Ролик переглянули вже понад 300 тисяч користувачів. При цьому вони вказали на можливу причину відмови.

Популярні новини зараз
Абоненти збунтувалися проти "Київстар": не хочуть доплачувати за гігабайти, якими не користуються Готуйте гаманці: українцям за лічені дні підвищать тарифи на комуналку, що подорожчає Зміна ціни на електроенергію: у НКРЕКП зробили заяву для споживачів Українцям готують тарифний удар після опалювального сезону
Показати ще

"Не оцінили жарти мабуть", - сказала користувачка Ірина Алексєєва.
"Держдеп вас давно дивиться", - підкреслила юзер Юлія Почерєвіна.

Нагадаємо, Бузова і Батрутдінов попалися на гарячому: відео.

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова и российский комедийный актер и телеведущий Тимур Батрутдинов спровоцировали появление новых слухов о своем романе. Об этом сообщают СМИ.

На этот раз пара попала в объективы фотографов на выходе из отеля Four Seasons. Держась за руки, Оля и Тимур направились в ближайшее кафе. Во время милой беседы за чашкой кофе певица опустила голову на плечо спутника.

Як повідомляв "Знай.uа", Цирк якийсь: коханка Дурова пішла від нього до російського "блазня".

В последнее время резидента Comedy Тимура Батрутдинова часто видят в компании бывшей девушки рэпера Тимати Алёны Шишковой.

"Они познакомились совершенно случайно в кафе около месяца назад. Тимур выглядит влюблённым. Вырывается со съёмок посреди ночи на час и мчит на встречу с ней, а потом снова возвращается", — рассказали в окружении Тимура о его отношении к Шишковой.

Недавний ролик известного блогера Денчика "подлил масла в огонь". Дечик застал Батрутдинова и Шишкову в автомобиле и спросил парочку, "чего они вдвоём тут сидят".

Також "Знай.uа" писав, що Вся країна сміється: Бузова розповіла дещо про колишньому.

Участница и ведущая проекта “Дом-2” оставила свой комментарий по поводу свадьбы своего бывшего мужа.

Венчание и громкая свадьба российского футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко стали самой обсуждаемой темой для разговоров этой недели. Мероприятие прошло в дорогом отеле “Ритц Карлтон”, где гостей развлекали приглашенные звезды, в том числе, Светлана Лобода.