Відомий український реп-виконавець Джиган, який побудував свою кар'єру в Росії, за два місяці 2020 року встиг багато - переїхати в США, народити четверту дитину, поголити бороду й брови і потрапити в "психушку", - центр реабілітації для нарко - і алкозалежних Seaside Palm Beach в Майамі.

View this post on Instagram

Как сложно принимать решения длинною в 10 лет ,когда у тебя 4 маленьких детей.но мне не оставили выбора .я подаю на развод .все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны,а я просто жила и верила ему,он говорил такие вещи ,клялся здоровьем наших детей,умолял не верить в сплетни и слухи ,клялся что любит только меня и никогда не изменял.столько всего говорил и я верила ,потому что я не способна на такие обманы ,потому что я добрая и наивная.потому что я не понимаю как можно так поступать .потому что мы были счастливы понимаете?по настоящему ,мы не ссорились особо,я видела что он меня любит,у нас все было хорошо,у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь .и я даже представить не могла что при таких раскладах когда вы живете душа в душу,выходя из дома человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете что происходит.я всегда была за семью ,за то что бы у детей были мама и папа ,но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому .я не хочу что бы мои дети видели весь этот ад .Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли.лучше пусть будет только мама,чем такое. все что он сделал с собой и с нашей семьей это его ответственность ,только его .я не знаю когда он будет в состоянии осознать всё что наделал и будет ли вообще .я не знаю что будет завтра или через месяц .я не знаю как буду я с 4 детьми.но мне придётся быть сильной ,и скорее всего сильнее чем когда-либо

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

А ось Оксана Самойлова нарешті зізналася, що чоловік зруйнував 10 років їх міцного шлюбу, звинувативши Джигана у численних зрадах, які розкрилися тільки зараз. Красуня-дружина нарешті зважилася подати на розлучення, зазначивши, що залишить дітей собі. Варто зазначити, що пара виховує чотирьох дітей: Аріеллу, Лею, Майю і новонародженого Давида, який з'явився на світ 18 лютого 2020 року.

Популярні новини зараз

Обережно, будуть проблеми! Яким трьом знакам Зодіаку поберегтися 15 липня

На Центральному вокзалі Києва молода парочка розважала пасажирів оральними ласками

Величезні груди і купи грошей, - російська Кардашьян в бікіні змусила заздрити не тільки формам

Дві дівчини просто в потягу "Укрзалізниці" вирішили розважитися і зняли незаконне відео: відреагував Геращенко

Показати ще

View this post on Instagram

После этого фото многие подумали,что мы «помирились» Хочу немного прояснить ситуацию. Вокруг темы нашей семьи уже просто невыносимо много абсолютно разной информации. учитывая что я по прежнему не собираюсь давать никаких интервью, моя страница это единственный источник,где я могу поделиться правдой. я очень много лет веду свой Инстаграм честно и с большим уважением к своим подписчикам .когда ты столько лет ведёшь открытый блог о себе ,очень сложно и как-то не честно резко начать умалчивать 50 процентов происходящего.я уже взрослая тётя ,я прекрасно понимаю что не обязана ни перед кем отчитываться ,не обязана ничего объяснять и тд .но я хочу продолжать быть честной.без подробностей и деталей.мне не нужен хайп ,кто давно на меня подписан это знают. Вот Несколько фактов о которых постоянно говорят сми: дом мы не продаём и продавать никогда не собирались .это кто-то просто придумал. сейчас действительно идёт бракоразводный процесс . живем мы пока вместе.мы по прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю ,не мучаюсь ,у меня нет депрессии.у меня всё хорошо)я не злюсь и не обижаюсь,мне просто всё равно. Общаемся мы отлично )с этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет) Всё остальное под очень большим вопросом .

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Поки йде шлюборозлучний процес подружжя живуть разом і виховують дітей, і якщо Джиган намагається всіма силами повернути сім'ю, Оксана зізналася, що не готова прийняти чоловіка, хоч вони і спілнюються у дружньому ключі. Нещодавно Самойлова виставила веселе відео, на якому її молодша донька Майя розридалася через улюблений купальник, в який на свій подив не влізла.

Я не хочу рости!Я не хотіла рости, закінчився купальник! сльозливо повторює Майя

Чую Після 3 місяців карантину у багатьох «закінчиться купальник» 😂 пожартувала Самойлова

Фолловери не пройшли повз: "Майя - як стан душі😁", "Всі ми трохи Майя", "Я теж не хочу виростати зі своїх купальників 😁😁😁", "Напевно і у мене після карантину купальник закінчиться і я буду так само ревіти😂😂😂", "Читаю і відчуваю себе як вдома".

Обов'язково підпишись на наш канал в Viber, щоб не пропустити найцікавіше

Нагадаємо, Джигана кинула дружина після зради з покоївкою, що буде робити мама чотирьох дітей.

Раніше портал "Знай.uа" повідомляв, що ідеальна Instagram-сім'я розпалася – знаменитий батько 4 дітей виявився наркоманом.

Також портал "Знай.uа" писав, про відому російську співачку обікрав власний чоловік і втік до колишньої.