Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Знаменитость сейчас отдыхает в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

Итак, ближайшая свободная датами меня примерно ноябрь 😂В следующие две недели у меня 10 концертов: Лос Анджелес, Вегас, Баку, Сочи, Москва , Тула , Ташкент, Ростов, Ставрополь, Киев и съёмки клипа на #Шантарам 🔥🔥🔥 ( мой директор Гений @crazypavlov 😘) А ещё, съёмки большого секретного проекта для Первого канала @1tv , миллион съёмок для лучших и главных. Отвести малышню в школы, собрать и зацеловать. А ещё записать последних песен для моего нового альбома. А ещё, новая коллекция @lastory_store ( я, кстати, сейчас в крутом свитошоте #taxi #люблюего ) А ещё, в планах большая #любовь И поверьте мне, я все успею 😂 И потом напишу книгу, как стать счастливой за 24 часа без сна 🔥🔥🔥 Ответ - #неспать 😝

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

За 17 часов снимок собрал более 70 тыс. лайков. Фолловеры принялись комментировать увиденное: "Блин ну ты классная)))", "Классный свитшот👍С удовольствием смотрю Ваш Инстаграм! Обожаю красивые фото😍 Надеюсь когда-нибудь научусь создавать такую красоту❤️", "Чем больше дел, тем мы более собраны! Это так круто, что у вас много работы, что любят вас и ваше творчество! Вперёд, Анечка! 💞💐", "Не понимаю как вы все успеваете)))", "Секретная съёмка на 1м, голубой огонёк что ли)))", "Мне кажется...или фонарь под левым глазом?", "Аня,вы красивая,активная,но спать надо!!!!Здоровье потом не купишь".

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Владзьо раскрыл правду о судьбе "Вар'яти-шоу" без Притулы: "Разъехались по домам"

Звезда "Лисапетного батальона" Фалион заслужила людей, от которых мурахи по телу и "продюсера" жизни

Ани Лорак сняла меха и неприлично оголилась – 42 года не помеха

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео. Также знаменитость сделала селфи и показала огромную грудь, однако фанаты отметили, что Анна делает это слишком часто. А еще артистка объяснила, что от мужчин всегда возникает слишком много проблем.