Сказочная любовь Виктории Бони подошла к концу. Звезда «Дома-2» вовсю расхваливала во время интервью своего нового любимого – 41-летнего француза-миллиардера, владельца инвестиционного фонда Andurand Capital Пьера Андюрана. Как стало известно, пара рассталась спустя несколько месяцев отношений. Отныне на страничке 38-летней модели вместо общих фото с возлюбленным можно видеть только грустные посты о любви...

«Вот что для меня является бесценным в этой жизни: пронести свои отношения через все сложности и радости, не разнимая рук даже в преклонном возрасте», - пишет знаменитость.

Сам Пьер так же отмечает, что они действительно расстались с Викторией. Мужчина заметил, что успел познакомиться даже с дочерью известной модели. Пара в первый раз совершила совместный выход в свет в мае текущего года – возлюбленные прошлись по красной дорожке Каннского кинофестиваля.

Популярные статьи сейчас

Полторы тысячи дельфинов погибли в один день от рук людей: "Море покраснело от крови…"

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Украинцам показали, как кормят детей ветеранов войны: 8 грн за пресную кашу и кусок огурца, пока другие дети лакомятся пиццой и бананами

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Показать еще

«Виктория – необыкновенная женщина, но я готов подтвердить информацию о том, что не так давно мы расстались. Предпочитаю не давать комментарии по поводу причины расставания из уважения к нашему совместному прошлому. Я ей желаю много счастья, успехов и любви», - говорит Пьер.

Напомним, ранее в сетях появились фото Виктории Бони, на которых ее шокированные фанаты обнаружили у знаменитости четыре груди, вместо привычных двух.

Ранее «Знай.UA» сообщал о предательстве Виктории Бони ее подругой. Девушка выложила в соцсети фото семейного ужина знаменитости, показав ее не в лучшем свете. На фото явно заметен недосып, морщинки, признаки старения звезды. Что интересно, сама Боня так же выложила фото с того вечера, на котором она выглядела просто безупречно.

Напомним, что «Знай.UA» писал о том, что дочка Пескова рассталась с «папиком» и выкладывает в сеть фотографии эротического содержания. 20-летняя девушка после расставания с возлюбленным не стесняется показывать свое тело.