Финал третьего эфира шоу "Танці з зірками" стал грустным не только для многих зрителей и поклонников, но и для самих участников и даже судей.

Так несмотря на то, что танцевальные способности Павла Зиброва были далеко не идеальными, он очень старался и успел покорить сердца всех своей искренностью и непосредственностью. Однако этого было мало для того, чтобы пройти в следующий эфир популярного проекта.

После оглашения результатов зрительского голосования, проект "Танці з зірками" покинула пара Павел Зибров и Мария Шмелева.

Популярные статьи сейчас

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

Жизнь маленькой украинки повисла на волоске, родители умоляют о помощи: "Спасите нашу Викусю"

Показать еще

Новость об уходе из шоу народный артист Украины воспринял спокойно и поблагодарил организаторов, сотрудников, участников проекта. Вскоре после окончания эфира он также опубликовал пост с благодарностью в личном микроблоге:

"Я очень благодарен всем, кто верил и поддерживал нас! Спасибо за возможность стать частью такого невероятного шоу телеканала 1+1. Самое главное - это то, что я действительно полюбил танец. Это, без преувеличений, огромная заслуга Марии Шмелевой. Я благодарен Маше за то, что она терпела меня и верила в нашу пару на паркете. Если к этому добавить вашу поддержку, то это и есть победа". 

Свой танец Павел Зибров посвятил супруге Марине и дочери Диане, которые поддерживали артиста в зале. Вместе с партнершей Марией Шмелевой он исполнил зажигательное танго.

В "зону риска" попали пары: Николай Тищенко и Нана, Павел Зибров и Мария Шмелева, Анита Луценко и Александр Прохоров. Первыми "зону" покинула пара Анита Луценко и Александр Прохоров. Судьбу пар Павла Зиброва и Николая Тищенко решили зрители.

Жюри оценило выступление пары Зиброва на 18 баллов.
В третьем прямом эфире шоу "Танці з зірками" на проект вышли двенадцать пар. Каждая из них показывала постановку, идея которой была подсказана историями любви.

Напомним, Маша Ефросинина очень активно ведет свой аккаунт Instagram и канал Youtube. Знаменитость принимает участие в популярном шоу "Танці з зірками", где у нее появилось множество фанатов. Так, артистка решила раскрыть пять тайн своего последнего выступления, поблагодарив таким образом своих поклонников за поддержку.

Как сообщал портал "Знай.ua", Леся Никитюк, принимающая участие в проекте "Танцы со звездами 2018", выложила в своем Instagram новое соблазнительное фото, под которым рассказала о своем самочувствии после травмы.

Также "Знай.ua" писал, участник проекта ''Танцы со звездами'' Иракли Макацария во время репетиции нового номера получил травму.