72-летний российский юморист Евгений Петросян на данный момент разводится со своей женой. Ему приписывают роман со своей 29-летней помощницей, которой якобы он уже купил квартиру.

О бракоразводном процессе известных российских комиков Евгения Петросяна и Елены Степаненко стало известно в начале августа 2018 года. Хотя сами звезды о причинах развода предпочитают молчать, в сети уверены, что ею стала 29-летняя новая пассия Евгения Вагановича.

Артиста неоднократно видели в обществе молодой Татьяны Брухуновой. К тому же ходят слухи, что девушка беременна. Информацию о том, что Петросян крутит роман со своей ассистенткой, которая младше его на 43 года, подтвердила адвокат Степаненко, Елена Забралова.

Популярные статьи сейчас

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

"Сегодня никого не удивишь появлением в жизни молодых помощниц, которые становятся обладательницами сердца и обязательно чужого имущества. И я понимаю Евгения Вагановича, что вряд ли кто-то захочет рассказать о своем романе с полувековой разницей со своей сотрудницей, о выводе значительных средств из семейного бюджета на покупку жилья для нее, о дорогостоящих подарках в тайне от жены и других действиях", - заявила Забралова.

Татьяна Брухунова

Однако в социальных сетях появилась новая информация о том, что одной молодой возлюбленной почти разведенный комик не ограничился. Об этом заявила скандально известная Элина Мазур. Она сообщила, что Татьяна Брухунова никакого отношения к личной жизни Евгения Петросяна не имеет и здесь разворачивается криминальная история вокруг денег.

"Ко мне обратилась женщина молодая, которая рассказала, что она является давней пассией Евгения Вагановича Петросяна. Мне были раскрыты определенные стороны в их взаимоотношениях", – рассказывает Мазур.

Напомним, молодая любовница Петросяна подарит ему наследника. В программе показали уникальные "беременные" кадры, которые журналистам удалось раздобыть.

Как сообщал "Знай. ua", уколы красоты и новый брак: на что готов Петросян ради молодой возлюбленной. Петросян зимой намерен снова жениться.

Также "Знай. ua" писал, что молодая любовница Петросяна призналась, как его "приручала". Новая пассия Петросяна рассказала, как приручить мужчину.