На днях стало известно, что в Махачкале отменен концерт рэпера Элджи.


Как стало известно СМИ, артист отменил свой концерт в Махачкале "по просьбе организаторов". Выступление должно было состояться 5 октября в помещении городской филармонии.

Ранее в Дагестане приостановили продажу билетов на концерт рэпера, тогда организаторы сослались на "проблемы".

Популярные статьи сейчас

Рынок органов имени Зеленского, коварная атака Венгрии, рестарт "Укрзализныци" и "отмена" ВНО - главное за ночь

72-летняя Ротару в прозрачном платье заткнула за пояс Пугачеву – как девочка

Девушка с чистым сердцем приютила дворняжку, через пару дней удивлению не было границ: настоящая игрушка

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще


Стоит добавить, что в скандал федерального масштаба вылилась отмена концерта Егора Крида в Махачкале. Лейбла Black Star пришлось отменить выступление артиста из-за давления и угроз жителей Дагестана. На почве скандала поссорились глава лейбла Тимати и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, который назвал Тимати и Крида "чертями" и "петушарамі".


Напомним, популярный российский рэпер Елджей, который прославился после выхода трека "Розовое вино", выпустил новый хит. Композицию под названием "360°" он сначала опубликовал в запрещенной в Украине социальной сети "ВКонтакте", однако потом трек появился и на YouTube.


Песня моментально поднялась в топ чартов и стала одним из лидеров по поисковым запросам. Поклонники артиста в восторге от его нового хита, о чем поспешили высказаться в комментариях к треку.

кстати, в марте 2018 года 24-летний певец Елджей выпустил свой новый альбом под названием "Sayonara Boy X", в который вошли девять треков.

Отметим, что Елджей – российский хип-хоп-исполнитель. Невероятная популярность пришла к нему в 2017 году, когда песня "Розовое вино", записанная вместе с Федуком, стала одним из главных русскоязычных хитов года.


Как сообщал ранее Знай.uа, российскому рэперу Тимати в последнее время только и остается, что отвечать на критику. После громкого скандала с Хабибом Нурмагомедовим через концерт Егора Крида, на него "пошел в атаку" еще один боец UFC - Дмитрий Смоляков.

Также Знай.uа писал о том,  во время концерта в Москве неизвестный мужчина напал на американского рэпера Даниэля Эрнандеса, известного под псевдонимом Tekashi 6ix9ine. Об этом сообщает TMZ.