17-летняя Соня Киперман растет копией своей звездной мамы певицы с украинскими корнями Веры Брежневой. Так, на днях она опубликовала снимок в бикини и поклонники не сразу поняли, кто перед ними.

Поклонники Брежневой все чаще отмечают, что старшая дочь Соня растет точной ее копией. На совместных фотографиях они выглядят как сестры и общественность отмечает у Веры и Сони одинаковый разрез глаз, белокурые волосы и улыбку.

А после снимка в бикини Киперман и вовсе начали называть "маминой копией".

View this post on Instagram

Take me back

A post shared by Sonya (@sonyavkiperman) on

Популярные статьи сейчас

500 тысяч километров на одном дыхании: список самых выносливых авто из класса "доступно"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Под Львовом трое мужчин совершили зверское убийство – ружья в руках и трупы в багажнике

Показать еще

"Прекрасная Соня, будь знаменитой как твоя мама Вера", " Мамина копия", "Божественная талия", " Юна свежа и офигенна", " Кажется кто-то еще красивее мамочки", "Загорелая, соблазнительная красавица", " Соня, у меня нет слов! Ты выглядишь просто потрясно", - пишут фолловеры.

Кроме того, некоторым фото Сони в ослепительно белом купальнике напомнило клип Веры Брежневой на песню "Любовь спасет мир", где певица танцует в молочном бикини.

Дочка Брежневой

Ранее сообщалось, что известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней.

Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

К тому же Вера Брежнева вызвала волну критики среди поклонников своим недавним фото в Instagram. Дело в том, что шикарная грудь женщины, которую она продемонстрировала в одной из последних фотосессий, куда-то пропала.

"Куда же подевалась шикарная грудь?", - недоумевают фанаты.
На снимке Брежнева позирует в коротком платье в горошек.

Напомним, Брежнева с дочкой запутали фолловеров. Вера Брежнева в последнее время часто радует фанатов совместными фото с дочкой Соней, ведь они так похожи.

Как сообщал "Знай. ua", Вера Брежнева потеряла грудь. Украинская певица Вера Брежнева удивила поклонников фигурой.

Также "Знай. ua", писал, что дикая кошка Брежнева едва удержалась на краю обрыва. Вера Брежнева отправилась на отдых и выставила очень стильный кадр.