Следует уточнить, что Александр Усик и его супруга Екатерина занимаются воспитанием троих детей: сыновей Кирилла и Михаила, а также дочери Елизаветы.


Боксер не раз отмечал, как сообщает Politeka, что для него на первом месте стоит качественное образование его малышей.


Пользователи восхитились Александром, как отцом:

«Дай бог всем такого отца!», «Александр, добра и благополучия вашей семье!», «Душевная фотография и такие светлые слова...!», - пишут они под фотоснимком.
«На данный момент они учатся в Украине. Дочка пошла в школу, сейчас она идет во второй класс, сын пошел в садик, и еще один сын отправится в садик. Сейчас я не думаю по поводу того, чтобы отправить их учиться куда-то в другое место, помимо Украины. Пока что ничего не рассматривал. Они могут вырасти и сказать: «Папа, мы хотим поехать посмотреть мир», и я им отвечу: «Счастливой дороги, мои любименькие». Я пойду на это, если они захотят. Для меня важнее не результаты в спорте, а хорошее и качественное образование моих детей», - сообщил Александр.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще


Напомним, ранее стало известно, что Александр Усик получил звание гения бокса. Такое мнение высказал руководитель промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн. «Усик – это громадное имя в боксе, мы обязаны показать обычным фанам, как он хорош. Это просто сделать. На его счету 15 профессиональных боев, он абсолютный чемпион, у него феноменальная любительская карьера, он одержал победу над Джо Джойсом, он олимпийский чемпион, чемпион мира. Он всего достиг – он гений», - отметил он.


Также Знай.ua писал о том, что на дне озера Изник был найден храм, который построили в 390 году до нашей эры. Как отмечается, храм был затоплен после землетрясения. Стало известно, о каком храме идет речь, согласно сопоставлению информации с мифами и легендами.


Ранее Знай.ua сообщал, что сын Эвелины Бледанс шокировал своим внешним видом. Эвелина отмечала, что не особо любит демонстрировать свою личную жизнь, да и сын против того, что мама публикует его снимки, однако она рискнула выложить совместное фото со взрослым сыночком, чем вызвала бурю негодования от своих фанатов по поводу его образа.