Мир увидел клип Oinagori молодой украинской исполнительницы Alina Pash, которую уже окрестили самым ярким открытием этого года.

В клипе Алина иронично обыгрывает трек "Ой на горі два дубки", он был снят во французском Марселе.

Алина дала комментарий о съемках клипа для Vogue.ua.

"Трек мы сделали на одном дыхании… Мы с бойфрендом были в Париже на концерте Кендрика Ламара, и в последний день нашего путешествия он познакомил меня со своим другом, модным парижским битмейкером MIM. За четыре часа до нашего самолета мы заехали на студию. Один из его треков отличался от других своей "хардовостью".

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

MIM cказал: "Этот трек использовали Adidas в своей рекламе. Все права принадлежат мне, но я разрешил разово использовать им этот бит". MIM предложил мне выбрать в подарок один из его битов, и мне понравился именно этот "хардовый" бит. И он сразу предложил записать трек на студии. Для меня это было неожиданно –я никогда не записывала песни в таком ускоренном режиме. Мне нужно было очень быстро сообразить, о чем петь, какую историю рассказывать. Так как в первом треке Bitanga я начала с корней и народности, то решила продолжить эту тему и в новом треке.

Песню "Ой на горі два дубки" я знала с детства, ее очень часто пели на свадьбах, но, если честно, ее мелодия мне не очень нравилась. Поэтому я решила ее переделать. Я быстро придумала историю, как меня не отпускают на танцы, а парень все просит и просит встречи", - рассказала Алина.

Напомним, Филипп Киркоров Николай Басков сняли еще один совместный клип, который якобы сделали в качестве извинений за их предыдущую совместную работу - ролик "Ibiza".

Ранее Знай.ua сообщал, группа "The Hardkiss" выпустила долгожданный украиноязычный альбом "Железная ласточка", который начался с ролика о спасении утопленника.

Также Знай.ua писал, что известный российский музыкант-видеоблогер Enjoykin обрадовал своих поклонников новым шедевром. Так, Enjoykin на своем канале в YouTube выложил клип "Брат".