Популярная 26-летняя британская модель, зайчик Playboy, участница шоу «Х-фактор» и Celebrity Big Brother, актриса Хлоя Кхан очень активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость отправилась в массажный салон и не удержалась от соблазна выставить пикантное фото. Так, девушка разделась, едва прикрывшись халатом и спросила, кому нужен массаж.

"Кому массаж? Сегодня получила массаж всего тела с шампанским и закусками. Поверить не могу, сколько деффектов у меня было в спине!", - прорекламировала салон Кхан. За 14 часов кадр набрал почти 14 тыс. лайков, а похотливые фолловеры остались в восторге от увиденного.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Хлоя Кхан часто демонстрирует пышные формы, над которыми потрудилось множество пластических хирургов. Оказывается, у девушки есть много хейтеров и большинство из них - мужчины.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

Также знаменитость решила порезвиться у бассейна, показав массивные формы и пожаловалась, что проснулась от дикого похмелья.

А еще Кхан решила заглянуть в спа-салон, выбрав для этого очень необычный купальник. Ее прелести были сплошь усыпаны декоративными золотыми деталями.