Певец Влад Соколовский рассказал о разводе с Ритой Дакотой. В начале августа его жена заявила о разрыве отношений в свзи с изменой мужа. Влад повел себя как настоящий мужчина. Он не стал оправдываться, признал все обвинения и пошел на выдвинутые супругой условия.

На своей странице в Instagram Соколовский разместил большое обращение к фанатам. Он признался, что специально выдержал паузу перед тем, как начать говорить.

"Мой уход в тишину позволил мне расслышать всё до мелочей и увидеть всю картину более объективно. Да и не хотелось что-либо говорить, пока не были окончены важные юридические тонкости. Я пошёл на все Ритины условия. Вопрос закрыт и пора идти дальше"

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Показать еще

Влад очень хочет наладить отношения с женой, сгладить нанесенный семье ущерб и проводить время с дочкой.

"Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю всё, чтобы она была счастлива. Я всегда буду по-человечески любить Риту, потому что она навсегда близкий мне человек и Мать моего Ребёнка"

О своей измене мужчина упомянул лишь вскользь, назвав её большой ошибкой. Сообщил, что сделал правильные выводы и готов принять любое решение супруги.

"Моя глобальная ошибка преподала мне серьёзный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал. Именно за это я очень благодарен этой жёсткой жизненной ситуации"

Кроме того, певец вновь открыл комментарии на своих страницах в социальных сетях и пообещал ответить на вопросы подписчиков. Однако пока неясно, будет ли мужчина отвечать на вопросы, касающиеся развода, ведь, по его собственным словам, "стенания воинствующих феминисток и небылицы жёлтых ресурсов" он комментировать не будет. Вероятно, Соколовский рассчитывает, что подписчики отвлекутся от ситуации с разводом и наконец вспомнят о его творчестве.

Неизвестно как дальше сложатся отношения с обиженной женой, но Влад готов идти дальше и восстановить семейные отношения.

"Знай.ua" писал ранее: еще одна сказка рухнула: самая сладкая парочка шоубиза подает на развод

"Знай.ua": в сети появились подробности развода Шнурова и Матильды.