Совместное фото украинского рэпера Потапа и певца Олега Винника обнародовали на обложке "Отдохни" . Это стало сенсацией в сети. Всех интересует каких песен ждать от этого неожиданного дуэта.

Как случился столь ошеломительный союз? Работа над каким совместным проектом соединила двух столь необычных персонажей украинского шоу-бизнеса? Над этим в сети ломают голову фанаты двух звезд.

А всему объяснением является совместная работа над новым украинским фильмом "Скажене весілля". Премьера, которого должна состоятся 4 октября. Режиссером данной картины выступает Влад Дикий. Он и пригласил звездных ребят создать незабываемую музыкальную атмосферу к своему новому фильму. Потап и Олег Винник усиленно работают над поставленной задачей. Обещают веселое музыкальное сопровождение в неординарной киноленте.

Еще одной интересной новостью стало, что не только Потап и Олег Винник пишут музыку к новой украинской комедии, а также в создании музыкального сопровождения учавствует всеми любимый Монатик. Дима не комментирует работу над фильмом. Мы надеемся в ближайшее время услышать его отклик на свою работу.

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

С нетерпением будем ждать выхода ленты на широкие экраны. Интересно услышать талантливую музыку сразу трех светил украинской эстрады. Надеемся, созданные шедевры моментально станут хитами на украинских просторах и будут усладой для ушей!

"Знай.ua" писал ранее, что Винник разбил сердце миллионам волчиц:"Юленька, целую тебя в губоньки" На днях известный певец Олег Винник шокировал фанаток неожиданным поступком во время шоу Х-Фактор. Об этом сообщила PolitekA со ссылкой на Clutch.

"Знай.ua" также сообщает про каминг-аут года: Винник рассказал о совместных планах с Потапом, фанатки вне себя от горя. На днях исполнители записали дуэтную песню, и эта композиция станет саундтреком к кинокомедии "Скажене весілля". Детально об этом они рассказали для ТСН.

Читайте на "Знай.ua": Винник заставил Потапа выучить украинский, и дело не в волчицах. В музыкальном арсенале Олега Винника – большинство песен написаны на украинском языке. Склонить на "патриотическую волну" артист недавно решил и своего коллегу, продюсера и певца Алексея Потапенко (Потапа).