Скандальная 42-летняя российская балерина Анастасия Волочкова вызвала жаркие обсуждения под новым видео в сети. Звезда балета на своей странице в Instagram поделилась роликом, на котором она демонстративно снимает пуанты с одной ноги, крупным планом показывая свои ноги.

"Дорогие мои. Ну, конечно, чесать ногами тяжелее, чем злыми языками. Я занимаюсь любимым делом, и очень люблю трудиться с детства. Очень горжусь своими мозолями. Это результат многолетнего труда на пуантах. И мои мозоли красивее, чем мозоли на языках злых, ущербных людей. Если многим нравится судачить и чесать языками, увеличивая мозоли на них - это ваш выбор. Мой путь другой", - обратилась к хейтерам балерина.

Подписчики стали критиковать ноги Волочковой, сравнивая ее стопу с копытами. "Ужас, все ноги разбиты и изуродованы. Кошмар. Похожи на копыта", "Фу, опять копыта напоказ, ну зачем, ведь противные у вас ноги", "Жутко смотреть на ноги. Гордиться тут нечем", - критиковали подписчики.

Однако нашлись и те, кто посчитал Волочкову "трудягой", и похвалил за ее достижения. "Бедные пальчики, как хрустят, лихо вы их загнули, сложили, как на руке в кулачок, трудяга!", "Анастасия, я вами восхищаюсь! Вы большая трудяга", "Да, растяжка супер, но, боже мой, как жаль ваши ноги", - писали поклонники.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

8 марта и 1 мая отменят? В министерстве приняли окончательное решение

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Ранее сообщалось, что скандальная российская балерина Анастасия Волочкова часто выкладывает на своей странице в Instagram фото и видео со своих балетных тренировок. Однако в этот раз звезда удивила пользователей и опубликовала видео своей дочери, которая танцует.

Так, Волочкова поделилась со своими подписчиками видео, на которых запечатлена ее дочь Ариадна. Девочка, как и мама, увлечена танцами, правда современными, а не балетом. Кроме танцев, Ариадна занимается вокалом и верховой ездой. "Дочка жжет", — поделилась мнением Анастасия Волочкова. Видимо, осознавая, какая волна негатива может подняться, и стараясь защитить от этого дочь, Анастасия отключила возможность оставлять комментарии под видео.

Напомним, Волочкову пригласили рекламировать загородный клуб.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкову попытались спасти, но результат оценили не все.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова превратила похороны Кобзона в дикое шоу.