В последнее время в социальных сетях возникает все больше дискуссий вокруг самой неординарной пары российского шоу-бизнеса. Пользователи бурно обсуждают Аллу Пугачеву и Максима Галкина, а также их детей – близняшек Гарри и Лизу.

За всю свою долгую жизнь Алла Пугачёва не раз шокировала многочисленных фанатов эпатажными выходками и сенсационными решениями, одним из которых стало желание певицы вступить в брак с Максимом Галкиным. Многие поклонники поддержали рвение примадонны обрести женское счастье, пусть и с мужчиной, который младше её самой на целых 27 лет. К слову, мы уже сообщали, что брак Пугачевой и Галкина был по расчету со стороны примадонны.

Однако, были и те фанаты, которые критически отнеслись к созданию семьи, не являющейся эталоном нормального семейного союза. Столь спорным же решением поклонники Аллы Пугачёвой считают появление на свет близнецов Гарри и Лизы, которым недавно исполнилось по пять лет. В соцсетях многие пользователи делятся опасениями насчёт будущего звёздных детишек.

По мнению фанатов певицы, решение завести детей в столь преклонном возрасте уже стоит считать эгоистичным, так как с большей долей вероятности отпрыскам Пугачёвой придётся пережить утрату матери ещё в юном возрасте. Кроме того, поклонники Пугачёвой беспокоятся, как Лиза и Гарри узнают правду о своём рождении.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Показать еще

Данные о том, что близнецы появились на свет от суррогатной матери путём искусственного оплодотворения, не получится скрыть от детей примадонны, так как интернет и СМИ обязательно донесут до них эту информацию.

Один из поклонников Аллы Борисовны заявил в сети: «Бедные дети», заметив, что вскоре Гарри и Лиза в сознательном возрасте поймут, в какой семье они росли и как они появились на свет, что может привести к развитию комплекса неполноценности. По мнению фанатов, близнецам хватит одного взгляда на полноценные семьи, чтобы осознать некую собственную ущербность, которая отличает их от абсолютного большинства других детей.

Напомним, дочка Пугачевой и Галкина рассмешила пародией на орган.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Пугачева с Галкиным объявили, что "уходят в рэп".

Также портал "Знай.ua" писал, что Пугачева "убила" нескольких политиков, миру предъявили доказательства.