Известная украинская певица Ани Лорак, которая активно строит карьеру и живет в России, снова попала под ураган критики со стороны своих любимых поклонников.

Украинская красавица в Instagram выложила фото на которой она изображена в массивных золотых украшениях и блестящем топике.

Сразу же после публикации фотографии, в адрес Лорак посыпался град жесткой критики. Фанаты сравнили певицу с девушкой легкого поведения. И в очередной раз упрекнули Лорак в чрезмерной увлеченностью пластическими операциями.

Ани Лорак
Ани Лорак

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Показать еще

Вот некоторые комментарии подписчиков артистки: "Такая стремная!", "Эти гадкие украшения и одежду шьют, что похожа Ани на проститутку, реально! Очень убого", "В образе ночной бабочки! Причудливые украшения и топ. Чтобы все видели на чем я строила карьеру". "А лицо! Все не натуральное, силикон везде, ужас!", "Что у нее с лицом? Опять наколола, чтобы выглядеть моложе? С щеками явные проблемы. И кофта гадкая".

Напомним, ранее сообщалось, что Лорак решила показать фанатам в Instagram новый образ и любимую пору года. Оказывается, знаменитость обожает осень, потому что все осыпано золотом. Далеко не всем поклонникам пришелся по душе новый образ артистки.

Стоит напомнить, что брат скандально известной певицы Ани Лорак неплохо устроился, зарабатывая кругленькие суммы на оборонном бюджете Украины.

В расследовании журналистов программы "Гроші" говорится, что информация о госзакупках в сфере обороны максимально засекречена, поэтому и внешний контроль за средствами особенно не проводится. Этой особенностью активно пользуются все, кто хочет нечестно подзаработать. Так собственно поступил и брат Ани Лорак Игорь Куек, который возглавляет так называемую "платформу развития инноваций", под видом которой топ-менеджеры "Укроборонпрома" получают из государственной казны большие суммы, изготавливая приборы низкого качества.

Напомним, постаревшую Ани Лорак фанаты приняли за утку.

Как сообщал Знай.ua, Ани Лорак в облегающем платье вызвала у фанатов жалость.

Также Знай.ua писал, Лорак превратилась в живую мумию после измены мужа, фанаты в ужасе.