Настя Каменских в последнее время все чаще делится со своими фоловерами в Инстаграме новыми снимками. Однако девушка выкладывает крайне откровенные фотоснимки, что крайне раздражает ее поклонников. Фанаты уже в открытую требуют от Насти хотя бы немного скромности.

Настя Каменских выложила в сториз фотографию, где она в черном неглиже позирует перед камерой. Шикарное тело Насти видно, как на ладони.

Настя Каменских не побоялась выбрать черное неглиже, в котором все видно. Не особо прикрывает что-либо кусок цветастого шифона, который пришит сбоку, скорее наоборот: он указывает на открытость комбинации. Добавив к подобному образу красную помаду и оголив грудь, певица явно погорячилась.

Популярные статьи сейчас

Морозы накроют Украину в октябре: когда ожидать холодов

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Показать еще

А далее в сториз стало все только хуже. Каменских сделала селфи в крайне странном наряде - на ее талии был то ли корсет, то ли пояс с завязками посередине из джинсовой ткани.

Певица провела голосование среди поклонников, уточняя, нужно ей брать подобный ужасный аксессуар или нет. Единогласно фанаты сообщили, что Каменских ни в коем случае нельзя брать подобное.

Напомним, ранее стало известно, что Настю Каменских поймали на плагиате в ее новом клипе. Пользователи сети были шокированы тем, что певица скопировала мелодию у известного зарубежного исполнителя.

Также Знай.UA сообщал, что Настя Каменских снялась в пошлом виде на видео, где раздвинула ноги в тропиках. Поклонники с удовольствием обсуждают данный факт в социальных сетях. Помимо этого, на видео Настя Каменских исполнила свою новую композицию на испанском языке, а также станцевала в тропическом лесу.

Помимо этого, Знай.UA рассказывал, что Каменских задрала на фото футболку и показала свои спортивные результаты. На фото виден подтянутый живот певицы, а также ее стройные ноги. Однако, Настя отмечает, что ей еще есть к чему стремиться.