Теперь 32-летняя Барби из Одессы, заявляющая, что сделала она себе только грудь, а все остальное - натуральное, решила подтвердить свои слова, опубликовав фотографию матери. Как планировала Валерия, фолловеры должны были посмотреть на снимок и увидеть, какая у нее прекрасная генетика, и прекратить обвинять ее в походах к пластическим хирургам.

Но пользователи Интернета чаще всего жестоки и беспощадны с критикой к Лукьяновой. Вместо того, чтобы восторгаться, Валерию обсмеяли, отметив, что мать намного красивее, чем она, благодаря тому, что ничего с собой не делала.

Следует напомнить, что рост Валерии - 170 см, вес - 46 кг, а обхват груди и бедер - 86 см, в то время как талия - всего 47 см. В 2007 году она выиграла всеукраинский конкурс и стала обладательницей звания "Мисс бриллиантовая корона Украины". Из тех операций, которые приписывают девушке известны: увеличение груди, блефаропластика, ринопластика, пластика скул, коррекция формы губ, липосакция, удаление ребер.

Популярные статьи сейчас

Жена звезды национальной сборной заказала киллера: хотела избавиться за $1,3 млн

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Во Львове исчезла 8-летняя кроха, город на ушах: "Вышла утром из школы и исчезла"

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Показать еще

Напомним, ранее стало известно, что украинская Барби порадовала своих поклонников фотографией бюста, которую она выложила в Инстаграм. Порцию советов по устранению негативной энергии девушка сопроводила фотографией в бюстгальтере. За сутки снимок набрал более 10 тысяч лайков. К слову, фолловеры обсуждают исключительно натуральность внешности Барби, а не ее мудрые советы.

Также Знай.UA рассказывал, что Валерия Лукьянова пожаловалась на нелегкую жизнь, в которой она боится выходить на улицу и общаться с людьми "не ее" круга из-за ярлыков, повешенных на нее. Так, девушка пожаловалась, что в нарядном образе ее воспринимают, как помешаную на внешности барышню, а в повседневном образе в джинсах и рубашке, как ребенка, что тоже не способствует серьезному отношению.

Помимо этого, Знай.UA показывал фото Валерии Лукьяновой после того, как ее затянули занятия спортом.