Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила, что репетиции ее уморили и устроила себе выходной. До сих пор никому неизвестно, где работает артистка, так же как осталось загадкой, почему она выложила снимок без штанов.

"Доброго и светлого субботнего утра.😊 У нас оно солнечное.🤗 Так не хочется на репетицию..🙈 Может, позволить себе выходной?..🐒", - спросила у фолловеров Волочкова и тут же закрыла комментарии. Анастасия явно не хотела нарватся на критику про фигуру и работу, а так же слишком явные следы фотошопа, такие например, как поплывшая плитка в ванной слева.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Популярные статьи сейчас

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Показать еще

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.