Украинская певица София Ротару растрогала фанатов в сети, поздравив покойного мужа с семейным праздником, который так и не состоялся, - Днем свадьбы.

София Ротару

Муж знаменитой украинской и советской певицы Софии Ротару Анатолий Евдокименко ушел из жизни в 2002 году.

На своей странице в Instagram артистка подіилась архивным снимок, на котором запечатлена вместе с мужем.

Популярные статьи сейчас

Погода 21 сентября подготовит Украину к заморозкам: пуховик или насморк

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

“Сегодня исполняется 50 лет со дня нашей свадьбы. День рождения Семь’й! Если бы ты знал, как мне тебя не хватает…Твоих глаз, чувство юмора и поддержки. Единственный мой. Люблю больше жизни!”, – подписала фото София Михайловна.

София Ротару и Анатолий Евдокименко поженились в 1968 году, а уже в 1970-м у них родился сын Руслан.

“Есть вечная любовь. Мне жаль вас, кто не верит. Есть солнце! Есть гроза! Есть вечная любовь!”, “Это замечательная дата…Это любовь и пам’ять …Вам здоровье’я и счастье….”, “Поздравляю вас с этой датой. И всегда пам’закладку близкого и любимого человека”, “Таких женщин очень мало, преданных, любящих, тем более с такой профессией! Восхищаемся вами София Михайловна! Кумир моего детства!”, “Вы настоящий пример для любого поколения женщин!”, – написали фанаты Ротару в комментариях под постом.

София Ротару
София Ротару

Напомним, знаменитая певица София Ротару, которую недавно срочно госпитализировали прямо с концерта, как оказалось, перенесла неудачную пластическую операцию.

неизвестные скандалы и закулисной жизни народной артистки рассказала бывший директор Ротару Ольга Коняхина в телешоу "Ты не поверишь!", пишть российские СМИ.

софия ротару
софия ротару

По словам Коняхиної, певица якобы несколько раз обращалась к услугам пластического хирурга в одной их элитных клиник Санкт-Петербурга. Причем, не все операции, которые сделала Ротару, были удачными.


Как писал ранее Знай.uа, украинская певица София Ротару недавно попала в больницу с подозрением на инсульт.

Российские СМИ пишут о том, что Ротару перестала появляться на публике и поклонники сильно обеспокоены состоянием ее здоровья.


Также Знай.uа писал о том, что 17-летняя внучка Софии Ротару,Соня Евдокименко, поделилась новыми фотографиями в своем Instagram, на которых позирует в одежде, что подчеркивает ее длинные ноги.