Скандальный экс-участник "Дома-2" 37-летний Гоген Солнцев, любитель эпатажа, который недавно женился на 63-летней Екатерине Терешкович, решил развлечь своих поклонников совместным фото с другой дамой послебальзаковского возраста.

Пока его жена проходит курс реабилитации после пластической операции, которая должна "уравновесить ее внутренний возраст и внешние данные" и на которую она пошла ради молодого мужа, ее любимый опубликовал снимок, на котором он изображен с бывшей женой певца Прохора Шаляпина Ларисой Копенкиной.

Солнцев осыпал Копенкину потоком комплиментов и призвал свою жену удержаться от ревности.

"С моей близкой Ларисой Копенкиной. Ты меня всегда радуешь до невозможности. Лара, милая, я готов полететь с тобой хоть на край света. Ты самая безумная, весёлая и обаятельная. Ты для меня праздник, милая! Катя, цыц! Не ревновать!"- прокомментировал он фото.

Тем временем бывший муж "милой Лары" Прохор Шаляпин в последнее время часто попадает под "обстрел" папарацци в компании с другой публичной персоной – бывшей женой Армена Джигарханяна скандальной Виталиной Цымбалюк-Романовской. Это способствует вполне ожидаемым слухами об их романе.

И все же, после Пугачевой и Галкина самой экстравагантной парой российского шоу-бизнеса можно по праву назвать 63-летнюю Екатерину Терешкович и 37-летнего Гогена Солнцева. Счастливые "молодожены" сыграли свадьбу в середине апреля. В то время, когда публика обсуждает их существенную разницу в возрасте, сами супруги демонстрирует семейную идиллию.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

После свадьбы пара отправилась в путешествие на Кипр, а затем в Сочи. Во время медового месяца Instagram-блог Солнцева постоянно пополнялся фотографиями, где пара демонстрировала заботу друг о друге и нежные чувства.

Напомним, жена скандального экс-участника "Дома-2" Гогена Солнцева решилась на пластическую операцию ради молодого мужа.

Как сообщал портал "Знай.uа", Гоген Солнцев спустил все деньги пристарілої жены на азартные игры.

Также Знай.uа" писал, что в сети появилось фото жены Солнцева после пластики.