Фотомодель-трансгендер из Грузии Кесария Абрамидзе приятно порадовала своих фолловеров в Instagram, выложив в свой профиль снимок без яркого макияжа.

"Вот вам естественность, смотрите на меня такую", - пишет девушка.

Но никто не стал высказываться негативно по поводу увиденного. Большая часть поклонников с восторгом отнеслись к красоте девушки, которая дана ей от природы, и просят больше не наносить тонну макияжа. Не все знали, что, как выяснилось, натуральный цвет волос Кесарии - рыжий, поэтому у нее так много веснушек по всему телу.

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Показать еще

Пользователь ekk_aterina написала: "Обалдеть" Чтобы я больше не видела, что ты наносишь тональный крем на лицо. Ты слишком красива".

Осенью текущего года Кесария станет представителем Грузии в международном конкурсе красоты для трансгендерных моделей Miss trans star intenational в Испании. Денежная премия победителю будет равняться 30 тысячам евро.

Напомним, ранее стало известно, что трансгендер стала лицом известного косметического бренда, решившего разбить стереотипы. L’Oreal Paris впервые пригласила сняться для своей рекламы женщину-трансгендера. Выбор пал на модель, диджея и борца за права ЛГБТ из Британии Манро Бергдорф.

Девушка отлично подходит для данной роли, так как она еще и представитель смешанной расы. Манро же сообщила, что она с удовольствием старается, как можно больше рассказывать о своей истории, так как СМИ практически не обсуждает проблему женщин-трансгендеров.

Также стало известно, что транс-активистка из США Хари Неф сыграет роль в фильме-биографии о Роберте Мэпплторпе - легендарном фотографе и яркой личности. О своем участии девушка сообщила в социальных сетях, но не раскрыла секрет, кого же она сыграет. Саму же Неф также называют выдающимся деятелем современной культуры и стиля.

Помимо этого, сообщалось, что фотографии Дрю Берримор без макияжа дико порадовали ее фанатов.

Также Знай.UA публиковал фотографии, которые были сделаны "до" и "после" макияжа, показывая, насколько сильна рука мастера-визажиста.

К тому же, Знай.UA написал, что супермодель Victoria's Secret рассказала о секретах свадебного макияжа.