Известная украинская электро-фолк группа ONUKA представила новую видеоработу на песню Strum. Премьера клипа состоялась 24 сентября на YouTube-канале коллектива.

Сообщается, что клип снимали под Киевом на масштабной мусорной свалке в Подгорцах. Слой мусора в этом месте равен высоте 27-этажного дома. Такую необычную локацию для сьемок выбрал режиссер видео известный клипмейкер Алан Бадоев.

"В работе с артистом самое интересное для меня это создать портрет – то, что останется в памяти зрителя, как послевкусие. В случае с ONUKA портретом стала выбранная нами локация, место жизни и смерти, место результатов тщеславия человека", - прокомментировал свою работу Алан Бадоев.

"Увиденное на съемочной площадке полностью меняет представление о масштабе проблемы, которую мы развиваем самостоятельно", - поделилась впечатлениями солистка ONUKA группы Ната Жижченко.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Показать еще

Ранее сообщалось, что в апреле группа ONUKA объявляла кастинг для сьемок своего нового клипа, режиссером которого стал Алан Бадоев. То, что клипмейкером новой видеоработы станет Бадоев, сообщила сама электро-фолк-группа ONUKA.

"Вместе с Аланом Бадоевым мы объявляем кастинг для участия в съемке одной очень особенной истории! Нас интересуют харизматичные, свободные духом и телом, женщины и мужчины от 18 до 35 лет", — начали поиски на официальной странице группы в Facebook. По словам группы, от кандидатов требуется только актерская игра. Также ONUKA успокаивает участников кастинга и заверяет, что режиссер непременно поможет раскрыть талант каждого.

Алан Бадоев

Мы также писали, что шедевральный клип ONUKA поборется на престижном фестивале. Популярная в Украине и известная далеко за ее пределами группа ONUKA представит свой новый клип на известном фестивале в Берлине – Berlin Fashion Film Festiva и поборется за престижную награду. Это один из главных фестивалей фэшн-фильмов в мире.

Ната Жижченко

Напомним, Monatik, Onuka и Pianoбой оживили язык жестов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинцы превратили песню "Несе Галя воду" в модный шедевр.

Также портал "Знай.ua" писал, что фанаты Цоя раскритиковали новый клип Шнурова.