Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость с размахом отпраздновала 13-й день рождения своей дочки Ариадны, пригласив на него бывшего мужа и отца ребенка - бизнесмена Игоря Вдовина. Так, артистка выставила массу кадров в семейном кругу и даже, кажется, попыталась вернуть былую любовь.

"У меня грандиозная способность по жизни. Быть! А не казаться. Любить. Оставаться. Возвращать тех, кто уходил, чтобы вернуться.. 👍🏼🌺", - философски подписала фотография Волочкова. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Ну да, конечно, жизнь обоих изрядно потрепала, все нагулялись, подурнели, кто то может поумнел- хотя , если Вдовин к вам вернётся, то он дурак !", "Загадочная, Вы наша!!! 😂😂😂 Будьте проще и добрее, и будет Вам счастье! Не провоцируйте людей, не хвастайтесь, и все комментарии будут положительными!", "Второй кличко по написанию комментов.", "Себя не похвалишь, никто не похвалит🤦‍♀️", "Показать машину, но отрезать дочь🙈", "Ну второе фото резанули вы ради машины", "Возвращать,чтобы вернуться😂😂😂😂😂О Настя)))".

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.