Кристина Орбакайте в своем профиле в Instagram показала новый образ, подготовленный для фотосессии журнала Flacon magazine, где снялась с очень короткой стрижкой. Певица любит эксперименты с внешностью и с радостью осваивает новые образы.

"Это не для вас... С длинными волосами красивее", "Стрижка состарила лет на 10... Не идет категорически", "Прическа вас моложе не делает, а жаль!", "Откровенно провальный эксперимент", "С похожей стрижкой вы снимались в "Чучеле", "Конкретно эта стрижка не ваша!", - набросились с критикой фанаты.

К счастью, Орбакайте ради съемок не стала состригать свои длинные волосы, а надела парик.

Ранее стало известно, что Кристина Орбакайте постепенно перебирается жить в США. Возможно, певица заранее планирует пути отступления в случае, если ее карьере в России придет конец. Супруг знаменитости Михаил Земцов - эмигрант из России. В США он владеет своим медицинским бизнесом. Вместе с Орбакайте они приобрели дом в Майами, а также квартиру в Нью-Йорке. А вот дочь Кристины, шестилетняя Клава, пошла в подготовительный класс школы в Нью-Йорке. Она отлично владеет английским языком, и имеет гражданство Штатов.

Популярные статьи сейчас

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

У многих поклонников возник вопрос: почему Кристина так любит Россию, но семью, детей и бизнес она переправляет за границу? Причиной могло стать опасение звезды, что она останется ни с чем, если перестанет петь в РФ.

Напомним, ранее сообщалось, что Алла Пугачева составила завещание, которое может рассорить ее семью.

Также Знай.UA писал о том, что Максим Галкин ради получения доли из имущества Пугачевой, готов построить отношение с ее дочерью Кристиной Орбакайте, которая по завещанию получает почти все.

Помимо этого, Знай.UA рассказал, что Кристина Орбакайте выложила в сеть то, каким она представляет идеальное утро. На фото присутствует вся семья, которую так сложно собрать звезде из-за того, что все живут по отдельности, а некоторые - в разных странах.