Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость показала очень пикантный кадр- пригласительное на встречу с фанатами в популярном киевском ресторане. Так, на черно-белом снимке артистка позирует в одной ночнушке, стоя на коленях с открытым ртом.

"Ну что, мои хорошие, вы готовитесь к нашей встрече в @caribbean_club? 💗💗💗Сегодня будем много говорить о личном, о детстве, о моей профессии и успехах, о моих любимых дочках, ну и конечно, о нем - о моем супергерое!
Готовьте свои вопросы, я с удовольствием на них отвечу, а за три лучших вопроса, подарим с @viva_ukraine_magazine вам подарки 😉", - пригласила всех Полякова. Не всем фолловерам понравился сексуальный кадр: "Олечка,что за поза???", "Оля вам не стыдно так позировать,как не стыдно,у вас же дочки,муж..", "Оля стриптиз? )", "Оля молодец.Но фото не очень.С крестиком .Хотя это уже украшение .", "Оля,ты извини,но фото пошлое,даже в плейбое стыдно разместить,если ты уже не знаешь в какую позу стать,нагнись,а голову между ног просунь,ото будет супер!", "Пошло, но не сексуально ) Парадокс)", "Такое описание ,буду говорить о личном ,о детях ,муже и такое фото раком😱ну не в тему.А так Вы крутая!", "Це вже занадто.".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.