Недавно в "Вечернем Урганте" показали весьма провокационное видео, где Владимир Маркони снимал реакции звезд российской эстрады в режиме селфи-съемки и попал в "голубой" инцидент с Егором Кридом.

Стоит напомнить, что Владимир Маркони известен тем, что постоянно достает звезд шоу-бизнеса, потому в "Вечернем Урганте" ему нашлось вакантное место и свою работу он исполняет на максимум.

Об этом стало известно балгодаря выложенному ролику в Instagram, и конечно, новому выпуску юмористического шоу.

Тимати и Егор Крид
Тимати и Егор Крид

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Показать еще

Так, в видео, которое активно распространяется на просторах Instagram, он, не говоря ни слова, подходит к различным знаменитостям на светском мероприятии и в результате просит поцеловать его в щечку. Сработало это, как ни странно, ни с кем-то из звезд женского пола, а только с Егором Кридом, который, ни секунды не раздумывая, чмокнул Маркони.

Напомним, ранее сообщалось, что всеми любимый Егор Крид объявил конкурс!

Условия конкурса: необходимо под песню "Цвет настроения черный" снять свое самое трешевое видео и выложить его в инстаграм. Самые достойные ролики попадут на раскрутку к Егору. Хорош приз, ничего не скажешь! Ради такого люди на многое готовы.

Стоит напомнить, что популярный российский рэпер Егор Крид выпустил на лейбле Black Star новый клип, записанный совместно с Филиппом Киркоровым с громким названием "Цвет настроения черный".

Ролик, опубликованный на YouTube лейбла, снят по мотивам одного из предыдущих видеохитов Киркорова — клипа "Цвет настроения синий". В ролике Филипп Киркоров, наряженный в раскидистые перья, приходит в гости к Тимати и Егору Криду и договаривается о совместной работе. Позже он появляется в кадре в черной одежде и лежит в кресле татуировщика.

В музыкальном видео хип-хоп-исполнитель Тимати предлагает Киркорову стать членом лейбла Black Star, после чего певец вместе с Кридом спускаются в подвал и переодевается в черные одеяния. В одном из эпизодов исполнители предстают в образах персонажей сериала "Во все тяжкие" Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана.

Напомним, Кадыров записал боксерское видеообращение после скандала с Тимати.

Как сообщал Знай.ua, горячие дагестанские парни угрожают жениху Насти Ивлеевой.

Также Знай.ua писал, Макгрегора просят выйти на бой с Нурмагомедовым под Крида.