Популярная украинская певица, солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра", Анна Седокова продолжает эпатировать публику откровенными снимками, которые часто граничат с пошлостью, так получилось и в этот раз.

Пикантное фото звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

Скандальная Седокова продемонстрировала идеальную фигуру в сетчатых лосинах. Не нужно быть особо наблюдательным, чтобы заметить, что артистка позирует без белья. Откровенный образ Анна подчеркнула необычной курткой-косухой с клешевыми рукавами и убранными назад волосами. На резинке от колгот можно прочитать слово "стиль".

"Тихий, уютный домашний воскресный вечер" написала под постом Седокова

Популярные статьи сейчас

Умер экс-премьер и глава СБУ Евгений Марчук: остановилось сердце

Потап с голым торсом поразил схожестью с Брюсом Уиллисом: "С*ксуальный"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

В комментариях подписчики Анны оставляли много комплиментов. Фанаты восхищались фигурой певицы и ее внешностью. Некоторые поклонники отметили, что артиска переусердствовала с фотошопом.

Напомним, что популярная украинская певица Анна Седокова, которая уже весьма долго живет и работает в России, обрадовала поклонников снимками с кинопоказа вместе с симпатичным молодым человеком.

На фото артистка похвасталась красным платьем и ярким макияжем. На милом селфи Аня прижалась к мужчине, который, как оказалось, является одним из директоров запрещенной в Украине социальной сети "Вконтакте".

Фанаты в один голос начали заявлять, что сын артистки Гектор "копия" этого мужчины, и предполагать, что именно он – папа малыша. Также подписчики традиционно сделали комплименты Анне по поводу внешнего вида.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", Седокова показала очень женственный образ в телесной водолазке и юбке-карандаше. Мнения фанатов же сильно разделились. Одни посчитали, что артистка выглядит, как настоящая бизнес-вумен, другие же заметили, что Анна сильно втянула живот.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что Седокова отправилась в Баку, похваставшись видом с панорамного окна отеля. Так, артистка присела на коленки, показав массивные ягодицы в лосинах.