Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость показала новый снимок из Рима, проехавшись на метро. Фанаты же обвинили артистку в обмане: страница конкурса, который она проводила совместно с несколькими спонсорами резко удалилась.

"Рим", - лаконично подписала кадр Лобода. Фолловеры же принялись требовать объяснений: "Где итоги конкурса Светлана? Все твои поклонники ждут результатов?? Почему вы не комментируете ситуацию с конкурсом??", "лохотронщица,а где розыгрыш билетов? Суперзвезда, объясните людям,мы твои поклонники тебе верили,а ты, как бузова,,,скоро так и подписчики разбегутся", "только что зашла на ту страницу ее вооьще удалили!! Жестььь!!!! Я не думала что Света на такое способна!", "она не отвечает и удаляет коменты,когда спрашивают по поводу конкурса.Мой вопрос удалила".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Популярные статьи сейчас

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Показать еще

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.