Популярные звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и Кайли Дженнер на днях разругались из-за рэпера Tyga. Кайли обвинила сестру в тайном общении с ее бывшим бойфрендом, который при расставании повел себя отнюдь не по-джентельменски.

Недавно владелица собственного косметического бренда Кайли Дженнер и ее старшая сестра светская львица Ким Кардашьян посетили концерт Бейонсе и Jay-Z в Пасадене. Во время перерыва они случайно встретили бывшего возлюбленного Кайли рэпера Tyga.

Дженнер не очень обрадовалась такой встрече, а вот Ким не скрывала, что была рада видеть молодого человека и даже обняла его при встрече.

Такое поведение сестры очень огорчило Кайли, которая была уверена, что Ким должна быть всегда на ее стороне.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Кайли Дженнер обвинила Кардашьян в поддержке дружеских отношений с рэпером, с учетом того, что после расставания он публично оскорбил Кайли. 20-летняя девушка поссорилась с Ким, ведь сама не поддерживает связи и дружеских отношений с экс-бойфрендом и ожидала поддержки от самых близких людей.

Сейчас Кайли Дженнер находится в отношениях с Тревисом Скоттом и у пары недавно родилась очаровательная дочь Сторми.

Кайли Дженнер в последнее время очень часто меняет цвет волос. Светская львица, владелица собственного косметического бренда, сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер порадовала фолловеров в Instagram очень пикантными снимками.

Недавно знаменитость рекламировала кроссовки Yeezy Boost 350, усевшись на пол в одном только облегающем платье. Недавно Кайли была платиновой блондинкой, затем вернула темный цвет волос, а теперь и вовсе перекрасилась в розовый.

Напомним, Кайли Дженнер похвасталась очередными изменениями.

Как сообщал "Знай. ua", Кардашьян в прозрачных туфлях просит переспать с ней. Ким Кардашьян не перестает шокировать своих фанатов яркими и откровенными образами.

Также "Знай. ua" писал, что огромный зад голой Кардашьян жадно зажевал стринги. Ким Кардашьян в очередной раз похвасталась аппетитной фигурой, напомнив о культовом шоу.