Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость отправилась в Майями, чтобы продвигать свою песню "Peligroso", которую исполняет на испанском языке. Так, артистка сделала совместное фото с доминиканской ведущей и со-хозяином популярного утреннего шоу ¡Despierta América! Франциской Лачапель. Фанаты же заметили, что Настя сильно набрала в весе, или же просто забыла отфотошопить снимок.

"Доминиканская Республика и Украина! две горячие девушки", - скромно подписала кадр Каменских. Фолловеры принялись комментировать увиденное: "Настя опять поправилась ???", "Старая бабка, а ведёт себя будто 18.... Может стоит себя вести серьезнее?☝️😐🤨", "Толстенькая)", "какие мощные бедра у Каменских.Мощная баба.", "Новая мулька пошла😮спела на испанском и все Стори только об этом🤗 ждём китайски", "Когда забыла отфтошопить фото😊😂".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Популярные статьи сейчас

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.