Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила показать видео с тренировки, засняв покалеченые работой ноги крупным планом. Фанаты ужаснулись при виде оранжевых ногтей артистки и ее синих ступней и начали спрашивать, как это развидеть.

"Работа над моим телом и совершенствование всегда доставляют мне радость. Мне не жаль физических сил и набитых мозолей для поддержания моего профессионализма. Ведь именно он мое кредо. И всегда говорит за меня.😊 А в завершении репетиции снять пуанты и еще немного поработать обнаженными ножками-так приятно.👍🏼 А вы умеете танцевать на пуантах?😊", - похвасталась Волочкова. Фолловеры были впечатлены увиденным: "Настя ещё и педикюр делает оранжевым. Прям утиные ласты. А вы копыта, копыта.", "Одна ассоциация...куриные ножки размороженные...", "кошмар какой... это специально чтоб подписчиков стошнило, насть? 🤮🤧", "О каком профессионализме речь ,если вы давно сбитый лётчик и вы уже давно не выступаете в качестве балерины ? Для тех петушиных платьев с красным гребнем и странными танцами не нужны никакие усилия . Успокойтесь ,бросайте пить и займитесь воспитанием дочери", "жуткое зрелище,как в музее динозавров.", "Анастасия когда вы купите себе новый костюм.этот пора на помойку выкинуть", "Ну это же ужасно... Как можно такое выставлять...Я вообще кофе пила, а тут такое...Аппетит пропал".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Популярные статьи сейчас

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.