Популярная украинская певица Настя Каменских взбудоражила поклонников новым пикантным фото. Снимок звезда опубликовала в своем Instagram.

Фото сделано в одном из ресторанов Майями, а в подписи к нему певица благодарит за гостеприимство.

На снимке Каменских сидит за столиком в ресторане. Для выхода она выбрала облегающее черное платье в полоску, которое не скрывало фигуру певицы.

И хотя фото звезда выложила совсем недавно, оно уже собрало множество лайков и комментариев. При этом мнения поклонников разделились. Не все оценили образ певицы, отметив, что она набрала парочку лишних килограмм.

Популярные статьи сейчас

"Как брат с сестрой": Ирина Горовая показала Потапу, на кого больше похож младший сын

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

Показать еще

"Шикарная", "Воу воу) шо за прикидончик, малыха?", "Ух какая красотка!", "Боже, как растолстела", "Какая красотка", "Превосходно выглядишь", — пишут в комментариях.

Как уже сообщалось, Настя Каменских, которая в последнее время откололась от Потапа и начала выступать под псевдонимом NK, стала гостьей утреннего телешоу в Америке "Despierta Amеrica!"

Напомним, Настя приехала во Флориду чтобы распространить свое творчество на американскую аудиторию. Она представила свою новую песню "Peligroso" и дала интервью на испанском языке.

Украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко (Потап), вместе с Настей Каменских улетевший в Майями, продемонстрировал поклонникам странное видео.

На кадрах музыкант снимается с красным ободком в виде рожек чертика. Музыкальный исполнитель двигает головой, чтобы продемонстрировать, как они играют стразами на солнце.

У фолловеров сразу же возникло множество вопросов. Они стали интересоваться, откуда Потап взял эту милую вещицу. А некоторые заметили, что Потап и Настя занялись ролевыми играми.

Также мы ранее писали, что известная украинская поп-исполнительница Настя Каменских, недавно анонсировавшая скорый выпуск своего нового трека. Рассказала в интервью Кате Осадчей в программе "Світське життя", о том, что летом она не только плодотворно поработала, но и прекрасно отдохнула.

Напомним, ролевые игры Потапа и Насти Каменских попали на видео.

Как ранее сообщал Знай.ua, Каменских рассказала о своем чумачечем летнем отдыхе.

Также Знай.ua сообщал, что Каменских призналась, что за время отпуска успела посетить солнечную Калифорнию и Италию.