Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая тысячи раз позорилась на весь мир, решила приобщить к этому "веселому" делу и свою дочь.

Поклонники уже неоднократно замечали, что светская львица пытается воспитать из Ариадны точную копию себя. Но недавно Волочкова перешагнула границу позволенного.

Что бы ни делала знаменитость, всегда найдутся тысячи хейтеров и обольют ее грязью. Каждый пост балерины в Instagram сопровождается массой агрессивных комментариев. Знаменитость травят за различные неуместные реплики, вызывающие фразы и вражду с фолловерами. Не смотря на все это, Волочкова решила выкладывать на свою страницу видео своей дочери, которую постигла такая же судьба.

Популярные статьи сейчас

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

Такое впечатление, что иногда балерина не дает себе отчет в содеянном. Из-за своего "слабоумия", как пишут СМИ, она не понимает когда пиар действительно может выйти боком.

Недавно скандальная дива опубликовала видеозапись из танцем Ариадны, после чего девочку начали жестоко травить в комментариях, заявляя, что скоро она превратится в свою "обезумевшую" мамашу. Даже это не остановило Волочкову - напротив, она начала снимать дочь еще чаще.

На одном из роликов в Instagram Анастасия поздравляет дочку с днем святой мученицы Ариадны. Девочка выглядит такой несчастной, что подписчики начали ее жалеть. Звезда призналась, что обязательно с Аришей отметит именины. Это не странно, ведь об алкоголизме Волочковой пишут уже давно.

Напомним, что недавно Волочкова в очередной раз похвасталась купелью и любимыми банными процедурами. Так, артистка выпрыгнула из деревянной бочки, прикрывшись только вениками.

Как сообщал ранее портал "Знай.Ua", и снова Анастасия Волочкова не осталась без внимания. На днях скандальная балерина выложила в instagram свое интимное фото.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что недавно Волочкова с размахом отпраздновала 13-й день рождения своей дочки Ариадны, пригласив на него бывшего мужа и отца ребенка - бизнесмена Игоря Вдовина.