Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram. Недавно знаменитость решила похвастаться сразу двумя премиями от телеканала Russian Musicbox за песню и креативность, однако что-то пошло не так. Фанаты принялись обвинять артистку в том, что она устроила розыгрыш дорогостоящего автомобиля в обмен на взносы участников, но организаторы проекта просто пропали вместе с призом.

"Вчера я получила сразу две премии от телеканала @russian_musicbox 🏆🏆 Это очень приятно и неожиданно🤗 Я получила статуэтки в номинации “Digital хит рунета” за свою песню “Wi Fi” и “Креатив года”, за свой мотивирующий на свершения трек “Чемпион” 🔝🏆 Спасибо всем кто голосует и верит в меня 🙌🏼 #моилюдивсегдасомной ❤️ Дальше - больше 🚀", - поделилась радостью Бузова. Фолловеры же накинулись на нее: "Кинула на деньги спонсоров ,совесть есть ?", "мерзкая тварь , людей на бабки кинула", "Потаскуха , верни людям деньги !!.", "А что с проектом БУЗКОИН? По-тихому закрылся???", "Мошенница !! Верни деньги #бузобман", "повальное слабоумие молодежи....".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Бузова давала концерт в Ялте, показав очередное фото с белом купальнике из отеля и призналась, что сильно недосыпает.

Популярные статьи сейчас

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Полторы тысячи дельфинов погибли в один день от рук людей: "Море покраснело от крови…"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Также знаменитость устала после выступления в Ялте и решила прилечь в кучу цветов, накрасив губы синим, однако что-то пошло не так и фанаты начали отправлять Ольгу в последний путь.

А еще артистка дорисовала себе пресс в фотошопе, однако так ничего и не сделала с грудью.