Едва вступив в должность 45-го президента США, Дональд Трамп окружил себя ближайшими родственниками. Дональд - отец пятерых детей. И если Иванка, Дональд-младший, Эрик и даже 12-летний сын Бэррони часто мелькают в прессе и поддерживают отца, про 24-летнюю Тиффани от брака с актрисой Марлой Мейплз можно услышать совсем немного. Так, девушка предпочитает держать нетралитет в политике и скорее просто напоминает дочь богатых родителей и тусовщицу.

Тиффани родилась в 1993 году, а всего через четыре года ее родители расстались, так что девочка росла с мамой.
Окончив престижную частную школу, Тиффани отправилась на учебу в Университет Пенсильвании, где изучала социологию и урбанистику и даже выпустила песню Like a Bird. Затем вступила в Школу права университета Джорджтаун без помощи известного папы. Во время предвыборной кампании Тиффани поддерживала отца, однако не сильно светилась на публике. Девушка гораздо ближе к народу и на LGBT Pride Month фотографировалась для инстаграма в радужной олимпийке Philipp Plein с пайетками.

Тиффани не занимает какую-либо официальную должность в Белом доме и не позволяет себе публичных высказываний на разные противоречивые темы. Девушка держит нейтралитет. А некоторые особенно внимательные наблюдатели даже заметили, что она лайкнула в Instagram фото с марша в поддержку ограничения свободной продажи оружия в США.

Популярные статьи сейчас

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Это лето Тиффани провела, путешествуя по миру без обильной роскоши. Отдохнув на семейных виноградниках в Вирджинии и на вечеринках друзей в Хэмптонсе, девушка отправилась в Европу, все время выставляя кадры в Instagram.

Напомним, стареющая первая леди напрочь забыла о стыде, Макрон прячет глаза.

Как сообщал "Знай.ua", Дональд Трамп нашел замену Мелании.

Также "Знай.ua" писал, Google спровоцировал у Трампа приступ паранойи.