Скандальные украинские певицы, которые уже давно перебрались в Россию и строят там карьеру, неожиданно появились в Украине.

Об этом стало известно из социальных сетей исполнительниц, которые по прибытии на родину, сразу же начали "кидаться" хэштегами "Украина", "Киев" и т.д.

Оказалось, что одиозные артистки не просто так приехали домой. Светлана Лобода, Ани Лорак и Таисия Повалий отыграли концерт в Киеве, специально для одного из украинских телеканалов.

Лобода опубликовала в своем Instagram фото, под которым писала слова благодарности всем, кто помог ей "увидеть и услышать друг друга". 

View this post on Instagram

Моя благодарность и глубочайшее уважение людям , которые дают нам возможность видеть и слышать друг друга ❤️#интер#сердцем идушеймысвами#увидимсянаОлимпийскомСтадионе#оченьскоро#обещаю ☺️

Популярные статьи сейчас

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Лорак же наоборот, подписывать снимки не стала. Скандальная певица решила все нужное сказать тэгами. На опубликованой фотографии она стоит на фоне логотипа канала в платье из латекса.

View this post on Instagram

✌🏻 #интер #киев

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Большинство пользователей были возмущены наглостью Ани Лорак. В комментариях под снимками они оставили множество жестких комментариев.

"Если бы она была гордостью страны, она была бы в Украине. И о ней бы говорили. А так это мочалка" "Мы, конечно, вам рады, но такое чувство, что вы приехали на "чужину"" "Как только ваша популярность в России падает, вы едете к нам, а вас здесь уже никто не помнит" писали в комментариях

Таисия Повалий решила одним фото не ограничиваться. Звезда выложила сразу несколько видео в разных образах, которые привезла для выступления на концерте.

Комментаторы не ленились:

"Вы выглядите, как избалованная кукла с натянутой улыбкой в дизайнерском платье. Уронили свой статус" "Украина вас давно вычеркнула из памяти" "Пьяная и растерявшая харизму. Возвращайтесь назад!"

Напомним, что Ани Лорак с попкорном показала рот Буратино.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что Лобода в Киеве похвасталась ярким макияжем, фанаты в экстазе.