Многие украинцы уже знают о том, что певица Ольга Бузова очень часто экспериментирует со своей внешностью.

Однако новые фотографии звезды шокировали даже самых стойких.

Ольга Бузова

Если сравнить снимки молодой Ольги с её образом сегодня, то сразу же станет понятно, что Бузова не просто выросла и стала настоящей женщиной, но и кардинально изменила черты своего лица, прибегнув к услугам пластической хирургии.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Однако, последствия хирургического вмешательства оказались фатальными. На своей страничке в Іnstagram Бузова опубликовала видео, на котором заметно, что из-за хирургических вмешательств Бузова попросту потеряла возможность нормально говорить.

Судя по всему, певица хотела в очередной раз прибегнуть к «уколам красоты» перед презентацией нового альбома, но что-то пошло не так.

Либо Бузова обратилась к плохим хирургам, либо её лицо просто не выдержало такого количество операций и теперь походит на пластиковое.

Конечно же, Бузова отрицает ужасные последствия вмешательства, но ее лицо говорит само за себя.

А что вы думаете об этом?

Напомним, один из фаворитов светской львицы Ольги Бузовой на ее шоу, где она искала свою любовь, отказался от борьбы за певицу, взяв два миллиона рублей. Об этом сообщается в анонсе шестого выпуска реалити, опубликованном в официальном сообществе певицы в одной из социальных сетей.

Как сообщал Znaj.ua, украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и строит карьеру в России, осваивает новую профессию. Женщину пригласили в качестве звездного эксперта вести колонку в одном из российских изданий.

Также Znaj.ua писал о том, что скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram.