Эпатажная российская телеведущая и блогер Алена Водонаева не перестает подогревать интерес фанатов эпатажными и откровенными выходками.

На этот раз Водонаева опубликовала откровенное фото во время отдыха с мужем.

На фото знаменитость лежит в постели без одежды. В кадре она прикрывается стаканом с кофе. Снимок российская ведущая сделала в номере отеля.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

"Кофе в постель", - лаконично подписала фото Водонаева.

Фоловери сразу же предположили, что это музыкант Алексей Косинус, муж Елены, сделал ей кофе. Многие начали расспрашивать, где отдыхает супругов. Выяснилось, что пара отправилась в Японию, в Токио.

Чета публикует в социальных сетях фото памятников, ресторанов и культурных мест столицы Страны восходящего солнца.

Стоит напомнить, что для Водонаевой брак с Косинусом второй. До официального оформления отношений с музыкантом она была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевим. В 2010 году у них родился сын.

Напомним, российскую телеведущую Алену Водонаеву привлекло первое после публичной измены обращение мужа Ани Лорак Мурата, что тот разместил в своем микроблоге в день рождения жены.

Алена Водонаева
Алена Водонаева

"На прошлой неделе муж одной из самых желанных женщин нашей эстрады Ани Лорак прервал молчание: Мурат впервые публично упомянул о жене после своего знаменитого адюльтера в киевском караоке. Вспомнил не просто так, а в честь дня рождения. Сразу уточню: ни извинений в его обращении не было, только "ванильные" признание. Комментарии к своей публикации он, конечно, закрыл, чтобы правда не мозолила глаза", - сказала Водонаева.

Как писал ранее Знай.uа, Алена Водонаева известна своими импульсивными высказываниями и обнаженными фотографиями в социальной сети Instagram.

Алена Водонаева
Алена Водонаева

Даже подаренные цветы Елена не смогла показать одетой и выставила на всеобщее обозрение свою пятую точку.

Водонаева устроилась копчиком к зеркалу, надела розовые тапочки на каблуках и показала розовый букет пионов. Из одежды на Елене было только боди. При этом пятая точка звезды занимала центральное место в этой удивительной композиции.


Также Знай.uа писал о том, что фанаты и хейтери экс-участницы "Дом-2" в один голос называют тревожным симптомом то, что 36-летняя Алена Водонаева постоянно говорит про половые органы и секс.