Многие украинцы не сомневаются в том, что отечественные музыканты одни из лучших в мире.

Недавно в сети появилась новость об очередной победе музыкантов.

музыканты

Стало известно, что новый клип на песню "Прірва" группы The Hardkiss, который был выпущен 9 января 2016-го, пересек отметку 25 млн просмотров.

Благодаря этому ролик стал одним из самых популярных музыкальных видео на русскоязычном YouTube.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Довольный Потап оказался на диване у Нади Дорофеевой: о Насте Каменских и не вспомнили

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

Стоит напомнить, что The Hardkiss - авангардный укранский электро-поп-рок проект, созданный в 2011-м журналисткой с джазовым вокалом Юлией Саниной и музыкантом, бас-гитаристом и продюсером канала MTV-Украина Валерием Бебком.

А что вы думаете об успехах наших музыкантов?

К слову, популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram, что недавно вернулась в Киев.

Так, знаменитость приехала ради шоу на скандальном телеканале "Интер", который скоро отметит свой юбилей. Артистка вышла на сцену в черном латексном платье, однако не все были рады ее возвращению.

"#разветылюбил#интер#киев#фридом", - уместила все мысли в хештеги Лорак. Фолловеры принялись комментировать: "шльондру рвало на родіну?", "Предатель - он и в Африке, как говорится.... И не бросайтесь высокими фразами о дружбе, о том, что мы все из Совка... На все нужно смотреть реально ... Дива теперь ваша ... Получите- распишитесь...", "Мда... после ног Поляковой не катит", "Хочу дать понять, что рады не все) Насколько сильно я ее раньше любила и уважала, сейчас уважения ноль...", "Сколько здесь лести, аж противно! "Ну наконец-то, вы в Украине") Как в сказке "Семеро козлят": Мама приишла, молока принесла))", "Кобыла такая с короткими ногами - Лорак! Жесть!".

Напомним, группа "The Hardkiss" выпустила долгожданный украиноязычный альбом "Железная ласточка", который начался с ролика о спасении утопленника.

Как сообщал Znaj.ua, белорусская группа Naviband опубликовала в сети первый клип на украинском языке. Музыканты спели на украинском свою новую песню "Сумне море".

Также Znaj.ua писал о том, что рэпер Иван Дремин, более известный как Face, отменил свой осенний тур по городам России.