Британская актриса Кира Найтли обвинила Кейт Миддлтон в том, что после рождения ребенка та предстала перед миром в образе свеженькой и чепурной мадам.

Найтли отметила, что именно такой предпочитает видеть женщину мир через объективы фотографов-мужчин.

Офицер ордена Британской империи Кира Найтли рассказала в своем эссе "Слабый пол" о своем опыте материнства, который совсем не был похож на идеальную картинку Миддлтон, передает Refinery 29.

В своем эссе Кира обращается к своей дочери Эди.

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Моя вагина разорвалась. Ты вышла с открытыми глазами. Ручонки вверх. Крик. Они положили тебя на меня, покрытую кровью, смазкой, твоя головка деформирована после родовых путей. Пульсация, прерывистое дыхание, крик" Кира Найтли

"Я помню дерьмо, рвоту, кровь, швы. Я помню свое поле битвы. Твое поле битвы и пульсацию жизни. Выживание. Это я - слабый пол? Ты?"

В этом состоянии Кира Найтли наблюдала по телевизору, как Кейт Миддлтон, в красивом платьице от Jenny Packham, выписывается из роддома.

"Она вышла из больницы через семь часов, с накрашенным лицом и на каблуках. Лицо, которое мир хочет видеть" Кира Найтли

"Спрячь. Спрячь нашу боль, то, как рвались наши тела, как течет наша грудь, как неистовствуют наши гормоны. Выгляди красивой. Выгляди стильно, не показывай свое поле битвы, Кейт. Через семь часов после того, как сражалась с жизнью и смертью, через семь часов после того, как твое тело розчахнулося и окровавленная жизнь с криком вышла наружу. Не показывай. Не говори. Стой там со своей девочкой, чтобы тебя снимала стая фотографов-мужчин" Кира Найтли

Найтли убеждена, что ко мнению женщины в киноиндустрии не желают прислушиваться. Мужчины диктуют ей какой надо быть - красивой, милой, худой или не худой, сексуальной или не сексуальной, успешной или нет, надевать это или то.

"Я работаю с мужчинами, и их беспокоит то, что они мне не нравятся. Их это бесит, огорчает, заставляет кричать и вопить. Они мне нравятся. Но я не хочу флиртовать с ними и быть им мамкой... Я не хочу флиртовать с тобой, потому что не хочу с тобой трахаться, и я не хочу быть тебе мамкой, потому что я - не твоя мать" Кира Найтли

Напомним, 10 вредных привычек знаменитых красавиц.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа" Кейт Миддлтон сразу из декрета отправилась по делам.

Также портал "Знай.uа" сообщал о звездах, которые полюбили свое неидеальное тело после родов.