Тонкие волосы - не беда, главное, что их легко укладывать. Эти знаменитости нашли способ замаскировать свой небольшой изъян и выглядят просто прекрасно. Читайте об этом в материале Clutch.

Камерон Диаз

Чтобы прическа выглядела объемно, Камерон использует специальные спреи, которые помогают ей зафиксировать их от корней, и пользуется муссом, который придает прядям плотность.

Натали Портман

Популярные статьи сейчас

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Натали визуально прибавила объема волосам с помощью специального светлого окрашивания. Это покрытие называют – мультитональным. Даже с простой укладкой такие волосы выглядят намного гуще.

Ума Турман

Ума Турман справилась со своими тонкими, редкими волосами с помощью голливудских кудрей, которые фиксирует при помощи кремов для объема и мягких фиксаторов.

Кейт Бланшетт

Кейт появляется на публике с короткой стрижкой и небольшим начесом, который фиксирует специальными средствами — такие приемы добавят объем любым волосам.

Кира Найтли

Кира Найтли исправила изъян благодаря специальной стрижке. Разная длинна прядей позволяют ей сделать прическу более живой и динамичной, а при помощи прикорневых фиксаторов ее укладка становится идеальной.

Ингеборга Дапкунайте

Легкая градуированная стрижка Индеборги, которая не меняется уже несколько лет, и светлые пряди, придающие объем, делают прическу звезды визуально гуще.

Кристина Орбакайте

Кристина прибегает к классическому мелированию с большим количеством светлых прядей и укладки при помощи круглых щипцов большого размера.

Напомним, несмотря на распространенную в современном мире моду удалять с тела все нежелательные волоски, есть знаменитости, которые уверены: все должно быть натурально! Эти звезды никогда не бреют "там".

Как ранее сообщал Знай.ua, голливудская актриса Натали Портман развенчала наиболее распространенные мифы о веганстве.

Также портал Знай.ua писал, знаменитости такие же люди, как и мы. Некоторые из них любят погрызть ногти, некоторые - покурить. Читай о вредных привычках 10 знаменитых женщин.