Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Кажется, все подписчики уже привыкли к не всегда уместным, а иногда и откровенно странным выходкам знаменитости. Однако, Волочкова продолжает удивлять. Чаще неприятно. И этот раз не стал исключением.

Ни для кого не секрет, что Анастасия Волочкова очень часто занимается рекламой в своем аккаунте. Более того, как можно заметить с ее страницы, почти каждый пост – это реклама чего-то. Она уже рекламировала отели, салоны красоты и даже сантехников и столяров. В этот раз Анастасия решила прорекламировать компанию, которая поставляет в Россию американские пуанты для балета.

В своем Instagram балерина выложила очередное видео, на котором она позирует сидя в окружении тех самых пуантов. В подписи к видео, да и в самом ролике, Волочкова нахваливает поставщика, но внимательные юзеры заметили, что Анастасия неправильно сказала слово "пуанты" в падеже. Надо сказать, что помимо рекламы, Волочкова решила подзаработать на продаже балетной обуви.

"У меня именная колодка. И я заказала на 10 пар больше моих пуант на случай, если кто-то из поклонников захочет их приобрести. Возможно, как сувенир с автографом. Обращайтесь", - написала Волочкова, и даже в посте сделала не одну ошибку. Не удивительно, что подписчики упрекнули ее в безграмотности.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

"Я думаю, этот аккаунт смело можно назвать просто "реклама", потому что больше тут увидеть нечего. А вроде подписалась на какую-то балерину, которая пыталась всем доказать, что востребована", "Настя, ты всю жизнь с пуантами, ты должна знать это слово и его склонение наизусть! Это твоя профессиональная обязанность! Пуантов! Поставщик пуантов! Моих (твоих, конечно же) пуантов! Родительный падеж!", "Алкаш, пуанты, баланс", "Ржу не могу! Так и представила: алкаш, пуанты, баланс", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, промежность Волочковой взволновала фанатов не на шутку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова попыталась спеть, чем сильно напугала фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, что Анастасия Волочкова вывалила грудь прямо в храме.