Эпатажный российский актер, любимец главы Кремля Алексей Панин, прокомментировал последнее громкое событие, которое на слуху у всего Саратова и выдвинул свою версию новой выходки.

И на странице в Instagram актера появилось видеообращение к журналистам, в котором Панин просит не искажать события. Он объясняет, что проезд по пешеходной части был частью съемок фильма, а не грубым нарушением правил, мол он звезда и все можно.

Также Панин добавил, что не только он нарушает правила дорожного движения, по его словам, это систематически делают и сами місияни ежедневно, так сказать, для них это является нормальным.

"Не успел я сегодня утром приехать на съемочную площадку, как мне со всех сторон рассказывают, что средства массовой информации раздувают новый скандал, связанный со мной, оказывается, актер Алексей Панин на большой скорости проехал на Gelandewagen по пешеходной улице", - сказал актер.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

По словам Панина, он знал, что СМИ "раздуют скандал" события. Поэтому решил и свое слово сказать относительно скандального события.

"Во-первых, не я ехал, а меня везли. Во-вторых, мы снимаем кино. А, в-третьих, большинство жителей Саратова прекрасно знают о том, что по этой улице люди ездят и подъезжают к своим домам. Прежде, чем набросать очередное л*йно на вентилятор, уточняйте информацию, не врите людям", - заявил актер.

Добавим, накануне Алексей Панин прокатился на Gelandewagen по пешеходной улице в центре города.

"Чисто по-Саратовской по пешеходной улице", - прокомментировал ситуацию актер, добавив красноречивое видео в Instagram.

Напомним, недавно Алексей Панин шокировал поклонников новой циничной выходкой. Суть скандала в том, что Панин в соцсеть обратился к подписчиков и попросил помочь вернуть тело ребенка.

Как ранее сообщал Знай.uа Алексей Панин начал съемки первого режиссерского фильма, главную роль в котором исполнит Александр Головин.

Ранее портал Знай.uа писал, что голливудский любимец Путина Голливудский актер Стивен Сигал недавно выразил желание занять пост губернатора Приморья.

Смотрите: Панин с собакой