Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Кажется, все подписчики уже привыкли к не всегда уместным, а иногда и откровенно странным выходкам знаменитости. Однако, Волочкова продолжает удивлять. Чаще неприятно. И этот раз не стал исключением.

В этот раз Анастасия решила показать своим подписчикам, где и с чего началась ее карьера балерины. Так, Волочкова опубликовала в своем аккаунте фотографию из Петербурга, на которой она позирует на фоне Большого Мариинского театра.

"Впервые в Мариинском театре я оказалась, когда мне было пять лет... Я посмотрела балет "Щелкунчик" и у меня зародилась мечта жизни – стать балериной! И эта мечта осуществилась. Сквозь тернии, но к звездам. С этого театра начался взлет моей карьеры. Первым спектаклем, который также стал моим госэкзаменом был балет «Лебединое озеро»", - подписала фото Анастасия.

Надо сказать, что не всем фолловерам артистки понравилось ее очередное фото. Многие отметили, что балерина одета не по погоде, а некоторые отметили, что она подретушировала снимок в фоторедакторе. Вот, что пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Показать еще

"Как всё хорошо начиналось и чем закончилось, и кем вы стали. Понятно, что у балерин век не долог, но я не знаю ни одной балерины, которая так недостойно канула в лету", "Волочковой только лошадь в конюшне играть", "Как жалко, что вы туда поперлись в 5 лет", "Не сопрела в шубе то?", "Грязная голова и кольца с Али-экспресс – визитные карточки нашей примы".

"Что одето на вас?", "Теперь ждём-с фото с места падения карьеры", "Чтобы быть у всех на устах, не обязательно заниматься "чёрным самопиаром", если она хочет, чтобы к ней уважительно относились", "Анастасия, ну кто Вас фотографировал? Никогда больше этому человеку не давайте фотоаппарат. Что за антенны у Вас над головой? Чуть поверни голову, и все – классная фотка была бы. "Нормальное фото и Анастасия хорошо выглядит, но шуба или пальто просто ужасное", "Эх, Настя, не любите вы театр. Любите себя в театре".

Напомним, промежность Волочковой взволновала фанатов не на шутку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова попыталась спеть, чем сильно напугала фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова вызвала хейтеров на танцевальный батл.