В субботу, 20 октября, стало известно о серьезной травме, которую получил популярный американский актер Брюс Дерн. Как сообщает TMZ, он гулял в парке Раньон-Каньон в Лос-Анджелесе и неудачно упал. Врачи диагностировали перелом шейки бедра.

Травма 82-летнего Дерна ставит под сомнение его участие в съемках нового фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". Главные роли в этой картине достались Брэду Питту, Леонардо Ди Каприо и Марго Робби. Фильм рассказывает о печально знаменитой банде Мэнсона, которая терроризировала в 70-х Лос-Анджелес и совершила несколько убийств, в том числе убийство беременной жены режиссера Романа Полански, актрисы Шэрон Тейт.

Брюс Дерн — один из любимых актеров Тарантино. Он играл в двух последних картинах культового режиссера — "Джанго освобожденный" и "Омерзительная восьмерка". Однако в новый проект Квентин пригласил ветерана Голливуда не сразу. Первоначально в фильм снимался другой знаменитый актер — Берт Рейнольдс. Он скончался 4 сентября во возрасте 82 лет.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Тарантино взял паузу в съемках, после чего пригласил Дерна. Брюс с радостью согласился. Теперь неудачное падение в парке, похоже, ставит крест на его участии в работе над фильмом. Вряд ли Тарантино станет ждать, когда Дерн сможет вернуться к работе.

Брюс Дерн снимается в кино с 1960 года. Он дважды выдвигался на соискание премии "Оскар". За роль в "Небраске" получил награду Каннского международного кинофестиваля как лучший актер. Дерн прославился своими актерскими работами в фильмах "Марни", "Резня в День Святого Валентина", "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?", "Великий Гэтсби", "Монстр".

Аль Пачино присоединился к актерскому составу нового фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". Актер и режиссер впервые поработают вместе, сообщает IndieWire.

Ранее сообщалось, что главные роли в фильме "Однажды в Голливуде" сыграют Леонардо ди Каприо и Брэд Питт.

Напомним, рядом с Ди Каприо у Тарантино снимется горячий поляк.

Как ранее сообщал Знай.ua, Аль Пачино сыграет в новом "криминальном чтиве" Тарантино.

Также "Знай.ua" сообщал, что погибла актриса юмористического шоу Марина Поплавская.