В то время, пока в мировых СМИ гудят о вероятной женитьбе известного американского актера Леонардо Ди Каприо, сам обладатель Оскара решил попрощаться со своей дорогой недвижимостью, которую он приобрел 20 лет назад.

Напомним, что еще в 1999 году Лео купил особняк рядом с водохранилищем Силвер-Лейк в Лос-Анджелесе.

В то время он уже мог позволить себе потратить крупную сумму, ведь в 1997 году на экраны вышел "Титаник", который сделал исполнителя главной роли настоящей мировой звездой. Об этом пишут американски СМИ.

Последнее время в особняке, построенном в 1931 году, жили родственники актера, но он все же решил продать недвижимость, сохранившуюся в отличном состоянии. Цена — 1,7 миллиона долларов.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Виктория Смеюха из "НеАнгелов" похвасталась бронзовым загаром в мини-бикини: "Звезда Востока"

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Показать еще

Особняк занимает 3 560 квадратных метров и насчитывает четыре спальни и столько же ванных комнат. В нем также имеются столовая, просторная кухня, гостиная и библиотека.

Также известно, что шикарный дом оснащен лифтом, который помогает быстро перемещаться по трем этажам здания, включая подземный. На территории владения ДиКаприо построен гараж на три автомобиля. Во внутреннем дворе, скрытом от посторонних глаз, есть пруд, бассейн и домашний кинотеатр для просмотра фильмов под открытым небом.

Напомним, ранее сообщалось, что украинская подружка Ди Каприо показала грудь. Алина Байкова – 29-летняя украинская красавица, которая родилась в Кропивницком и стала одной из самых популярных моделей мира, часто радует поклонников новыми фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram. Так, сейчас девушка пребывает в американском Нью-Йорке и делится с подписчиками снимками с осенних улиц Нью-Йорка.

Стоит напомнить, что недавно голливудский актер Леонардо Ди Каприо, который дружит с украинской моделью, отпраздновал 20-летие собственного благотворительного фонда, который занимается защитой дикой природы.

Поздравить его с таким событием приехали Наоми Кэмпбелл, Марк Руффало, Эдвард Нортон и другие знаменитости. А фронтмен группы Coldplay Крис Мартин вообще подготовил очень интересный подарок.

Напомним, популярный режиссер-гей рассказал об отношениях с Леонардо ДиКаприо.

Как сообщал Знай.ua, рядом с Ди Каприо у Тарантино снимется горячий поляк.

Также Знай.ua писал, Джоли, Ди Каприо, Джонни Депп: популярный сайт сообщил о смерти голливудских актеров.