Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram трогательным совместным снимком с мужем Эдгаром Каминским. Так, знаменитость предложила фанатам задать ей самые интересные вопросы, а еще призналась, что такие теплые кадры заряжают ее энергией.

"Придумайте вопросы, на которые я с радостью отвечу😉
ПС: сколько же в телефоне можно нарыть тёплых фотографий😍 посмотришь на фото, согреешься и бегом, заряженная на успех, встречать мужа с улыбкой ❤️", - трепетно подписала фото Каминская. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Что вас заряжает кроме детей мужа и любви?)", "Если бы Вы были не певицей , то кем ?", "Хотите ещё ребёночка ?", "Расскажите о питании", "У вас есть лучшая подруга?Обжигались ли на женской дружбе ?", "Ми побачимо ваш танець у фіналі "Танців з зірками"?", "Вы такие красивые 😍 будьте такими влюблёнными всегда 🙌".

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram. Обе знаменитости принимают участие в популярном шоу "Танці з зірками", однако, к сожалению, Слава так и не смогла выйти на паркет из-за недавней серьезной травмы спины.

Также артистка позировала на тележке в одном из киевских супермаркетов, катая на ней сына Леона.

А еще Каминская показала кадр в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.