Скандальная Ани Лорак, которая переехала в Россию и продолжила там свою карьеру певицы, в очередной раз в социальной сети похвасталась своими достижениями


Отметим, что певица только оклемалась от измены мужа. Вокруг их отношений с супругом ходило много слухов, но, вероятнее всего, причиной расставания стала именно измена. В сети появилось фото, на котором Лорак красуется с очередной статуэткой, которой ее наградили за ее вокальные достижения.

Речь идет о премии "Прорыв года 2018". Такое поощрение Ани Лорак получила за шоу "Дива", которое признали лучшим концертной программой.

"Шоу Дива признано лучшим в номинации «Концертное шоу года 2018»! Мы бьем рекорды! Браво лучшему режиссёру Олегу Бондарчуку! Браво всей команде! " – прокомментировала свою победу Лорак.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Известно, что награждали ее в столице России. Также в дополнение певица получила еще одну награду в виде путевки на Мальдивы.
Отметим, что украинская аудитория воспринимает награды Лорак с критикой. Например, получение певицей премии от Russian Music Box связывали с ее расставанием. По мнению пользователей соцсетей, ее просто пожалели.

Напомним, ранее автомесиво в центре Киева: муж Ани Лорак рассказал и показал, как все было.


Как сообщал портал "Знай.ua", Лорак берет тайм-аут: певица огорошила заявлением, фанаты в отчаянии.


Также "Знай.ua" писал, звездные разводы: Ани Лорак повторила судьбу Лободы. Вся Украина с волнением следила за подробностями личной жизни Ани Лорак, которая была полна сложностей и скандалов.