Победитель известного телевизионного шоу "Замуж за Бузову" всеми силами пытается покорить сердце артистки

Пока его попытки обратить на него внимания заканчиваются поражением.
Денис Лебедев пытается сделать все, чтобы у него появился хотя бы один шанс стать избранником Бузовой. Он уже несколько раз пытался поговорить со звездой, но она ничего не хочет даже слышать. Мужчина даже пошел на такие жертвы, как ночевки под окнами. Он ночует под ее домом и всеми силами пытается вымолить прощение. Еще одним шагом к примирению было составление иска Денисом Лебедевым на людей, которые оклеветали его.

По словам бизнесмена, его облили грязью, и большинство обвинений в его адрес далеко не правда. Участник шоу "Замуж за Бузову" не оставляет надежд на то, что ведущая даст ему хотя бы один шанс.


Сама же Бузова дала неоднозначный ответ по поводу разрыва отношений. Вероятнее всего, поэтому молодой человек и не теряет надежды. Известно также, что бизнесмена Лебедева обвинили в изменах, чего и не смогла простить его вторая половина.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

В его адрес прозвучали серьезные обвинения, мол, когда он признавался в любви, это не помешало ему развлекаться с симпатичными девушками. Также была информация по поводу того, что он тратил свои деньги на любовницу.


Сама же Бузова разрыв отношений афишировала в сети. Девушка написала, что молодой человек обманывал ее, и для этого есть все доказательства. Ведущая не собирается его прощать, но Лебедев не опускает рук.

Напомним, ранее 40-летняя Ани Лорак пытается найти утешение в работе после новостей о ее разводе с мужем.


Как сообщал портал "Знай.ua", "Рома меня бьет": известная певица со сцены закричала о насилии мужа.


Также "Знай.ua" писал, Мурат Налчаджиоглу, находящийся на грани развода с певицей Ани Лорак, впал в депрессию. К такому заключению пришли пользователи соцсетей, проанализировав ряд его последних публикаций.